Как у Вас был первый раз
| |
PiterRaty | Дата: Вторник, 17.02.2009, 04:29 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Незнаю как Вам, но всегда было интересно послушать истории,кто как лешился дественности, во сколько лет это было? Сколько партнеру и все такое.Предлогаю написать ваши маленькие рассказики. И не стесняйтесь,все что есстественно,то не безобразно. Ну я как затейница,буду писать первая. 9 июля 2003 год. Мне тогда было 13-ть лет, а встречалась с парнем,которому было 18-ть,он думал,что не 17-18 лет. Я тогда жила в лагере под Зеленогорском (Лен.Обл.),а он приезжай ко мне в гости. При том же уже на ночь приезжал, я сама незнаю как мама это позволяла. Я бы не оставила бы дочь с парнем в такой малый возвраст в отдельной комнате. При том же комната мамы была в другом конце дома. В этот день в лагере была прощальная дискотека, и мой парень приехал с друзьями,так что я должна ночевать с 3-мя парнями,но мы не пошли домой, а пошли к речке. На этой речке была тарзанка, и прикольно было. Я пошла купаться, а парни в это время разжигали костер и после этого стали печь картошку. Просто если я залезу в воду ,то это на час минимум.Меня пригласили помочь собрать веток.Я вышла ,оделась и мы пошли вдвоем с моим в лес, и короче на берегу реки,была первая попытка,потому что мне было больно,потом это старались сделать месяц,так что у меня все затянулось на месяц. О, боже! Я была такой дурой, вернуться бы в то время и моими мозгами. Я с парнем познакомилась 5 мая по телефону,первый раз встретились 7 июля, на второй свтречи, я уже согласилась,хотя боялась. Но больше я боялась потерять парня,ДУРА!!!!!!! ДЕВОЧКИ, не совершайте мои ошибки, я об этом каюсь. И перед тем как лечь,вспомните мои слова,а то потом будите жалеть
|
|
| |
каори | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:51 | Сообщение # 2 |
 Сейлор Венера
| Ну ладон слушай) Это случилось когда мне было 17....ему было 21. Я с ним встречалась около 3 месяцев.Он пригласил меня в клуб,я согласилась.После клуба поехали к нему и там он подорил мне большой букет роз.Мы с ним посидели поговорили и я пошла спать на отдельную кровать,он тоже лёг на другую....Потом сказал я хочу лечь с тобой,я без задней мысли согласилась.Он обнял и поцеловал,таким нежным был....Сразу нечего не получилась так как я засмущалась. Он сказал если будет больно то я прекращу,было не больно... А утром он принёс завтрак в кроватку обнял и поцеловал.... Я с ним ещё год провстречалася и растались..... Вот такой был первый раз..... Сейчас мы с ним хорошие друзья)
разожги во мне огонь, растопи кусочки льда, протяни свою ладонь, обещай любить меня...
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:36 | Сообщение # 3 |
 OverLord
| Я воздежусь если никто не против.
|
|
| |
PiterRaty | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ПРОТИВ
|
|
| |
Хотару | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:14 | Сообщение # 5 |
 Банни-плакса
| Я возможно чуть позже отпишусь.
Усталость охраняет мой покой.
|
|
| |
каори | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:01 | Сообщение # 6 |
 Сейлор Венера
| будем ждать
разожги во мне огонь, растопи кусочки льда, протяни свою ладонь, обещай любить меня...
|
|
| |
PiterRaty | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:02 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Мы стрее родим,чем мужики напишут
|
|
| |
Маса | Дата: Четверг, 05.03.2009, 05:38 | Сообщение # 8 |
 Сейлор-мун плакса
| А я напишу....очень романьтично получиллось...с девушкой познакомился у друга на работе(скока тада мне было не скажу...на то есть свои причины и не рычать )он была новенькая,мы быстро сдружилис (часто там бываю),но вот с моим чувством юмора она сойтись не могла...все время подкалывал и изевался...было забавно,как дети в детском саду..и сами того не замечая вльбились в друг друга...потом проводил её пару раз домой,ну и чвсе в том духе вечером романтика и все таекое...БЛИЗИЛСЧЯ НОВЫЙ ГОД...мы встречались гдето 3 недели(знакомство не берем) и вот в новогоднюю ночь я решил сделать ей подарок ...перед её окном на дороге сделал надбись из пороха,и когда она посмотрела в онно она вспыхнула...потом поднялся к ней(Мама была у неё дома,за стекой и думать о сексе просто было глупо)...мы легли на деван болтали и лежали обнявшись,а потом само както пошло...начали целоваться ну и дальше не буду описывать...в обще эту нвогоднюю ночь я запонил навсегда.....
|
|
| |
каори | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:15 | Сообщение # 9 |
 Сейлор Венера
| ооо..надаже первый парнишка у нас написал
|
|
| |
Маса | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:22 | Сообщение # 10 |
 Сейлор-мун плакса
| А что стесняться,у всех он бывает первый раз..ну наверно у всех....А главное чтобы с любимым человеком...
|
|
| |
каори | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:15 | Сообщение # 11 |
 Сейлор Венера
| Стесняются...
|
|
| |
Маса | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:19 | Сообщение # 12 |
 Сейлор-мун плакса
| )))))все впервые стесняються.....а вдруг не понравлюсь....)))
|
|
| |
каори | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:47 | Сообщение # 13 |
 Сейлор Венера
| ну можешь 2 раз написать, ради исключения)))
|
|
| |
Маса | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
 Сейлор-мун плакса
| )))))эх первый раз он один и тут ничего не сделать))))
|
|
| |
PiterRaty | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:46 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Блин у тебя очень красивая история. Романтика. Сейчас редко уже встретишь человека романтической натурой А вот я красивая, умная, с хорошим чувством юмора,но никто не надписи не делал.Завидую ей.
|
|
| |
|
|