1-я серия
| |
PiterRaty | Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак придумываем новые серии Сейлор Муна,но в отличае от ролки,вы можите писать действия других персонажей и быть постоянно,разными героями,да и можно выставлять картинки.Кто-то что- пишет,а другой дописывает. Хотя бы строчку. Усаги спалось в эту ночь тревожно,она дергалась и вздагивала,она видела сон про битву с Галаксией. Она снова видела как погибают ее подруги. Но когда она видела Сейю сердце еще больше вздрагивало. Дзыыыыыыыыыыы Зазвинел будильник и Усаги проснулась и успокоилась,что это сон,но все она вспоминала про Сейю. Почему она так часто видет его со снах,почему она так сильно грустила по нему она еще этого не понимала. -Усаги-послышался голос Луны-А ты не забыла,что сегодня переводили часы на час вперед? -Черт, я опять в школу опаздываю!-Уса на лету одевалась и выбегая из дому схватила пару бутербродов и побежала на занятия.
|
|
| |
каори | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Сейлор Венера
| Подороги она встретила Минаку,которая тоже проспалаю.Вмести до бежали до входа в школу.Вдруг Усаги подняла голову и оглянулась на зад,ей покозалось что кто-то бежит. Минако:-Усаги то ты встала мыже опаздаем? Усаги:-Мне покозалась что кто-то бежит... Минако:-Нечего там нет! Взяла за руку и потянула в школу... Они вошли с опозданием и учительница выстовила их за дверь... Усаги всё думала кто же это бежал за ними,она надеелась может это Сейя?
разожги во мне огонь, растопи кусочки льда, протяни свою ладонь, обещай любить меня...
|
|
| |
TaksedoMask | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Сейлор-мун плакса
| После школы Усаги пошла гулять......она шла и думала....ее мучал вопрос кто же тогда бежал......вдруг ее окликнула Луна и спросила о чем думает она?????Усаги ответила что не о чем......и они пошли дальше гулять.......))))))))
|
|
| |
PiterRaty | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:01 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Всю дорогу Уса молчала,и ей не хотелось никуда гулять. Луна смотрела на нее и не понимала,что ж такого могло случится. -Усаги-замурчала Луна-А сегодня 2 мороженного по цене одного-луна знала,как можно убрать все мысли из головы девушки.Но на большое удивление Усаги все так же повесив голову брела пиная камушки. -Луна, я себя плохо чувствую, я домой пойду. Придя домой , мама ее встретила с лимонным пирого,но угаси даже не посмотрела на него и пошла к себе к комнату.Она села за стол и стала думать.-Я не могу понять,почему я вспоминаю про Сейю, я же любю Маморо.Не услышав ответы от самой себя,Усаги достала учебникик и решила убать свои мысли,занятся учебой. В это время в комнату заглянула мама.
|
|
| |
каори | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:05 | Сообщение # 5 |
 Сейлор Венера
| Усаги ты решила позанематся?*Удевленна сказала*-мама Да тебе Рей звонила и сказала:-Что они тебе ждут в Храме Хикаво. Усаги:- Спасибочки мамачка,что сказала. Усаги встала ,собрала учебники и пошлу к Рей. Подороге она зашла к Мотоки и решила поиграть в комьпьюторные игры...
разожги во мне огонь, растопи кусочки льда, протяни свою ладонь, обещай любить меня...
|
|
| |
PiterRaty | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Играя в игры она не получала никакаго удовольствия, и пошла дальше к Рей. Шла она грустно ,даже хотела пойти домой позаниматься для разноообразия, но все -таки она уже была рядом с домом Рей. -Приветики,Рей-и Усаги огорченно вздохнула-ну давай позанимаемся. Рей смотрела на нее с большими глазами, чтоб такое услышать от Ами,это ясное дело,но чтоб от Усаги, Раньше Усаги из под палки было не заставить, а тут такое. -Усаги-отвлекла Рей, и положила руку на лоб Уське-странно температуры нету,но тогда,что? Рей уже стала замечать,что Ами стала грусная и Минако.Минако вообще ушла в себя,даже не приходила несколько дней.
|
|
| |
каори | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Сейлор Венера
| Вдруг пришла Мако и принесла в кусные пирожные,все вроде улыбнулись. Мако:-Усаги что случилось,на тебе лица нет! Усаги:-всё расказала девочкам.
|
|
| |
PiterRaty | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Макото вздохнула, понимала хорошо Усаги в этот момент, даже Рей было не до смеху.И она решила поговорить с Усаги на чистоту. -Усаги, ты что еще не понимаешь,что ты его любишь?! -НЕЕЕЕТ, я люблю Маморо-но имя Маморо Усаги сказала очень тихо и очень холодно.Тут уже вошла в разговор Макото. -Усаги,кто тебя видел как прекрасную девушку с самамого начала? Кто с первого же дня стал удилать внимание? Кто тебя обижал, обзывал?-Макото понимала,что уже идет в правельном напралении.-Так сделай вывод,кто тебя любит, а кто терпит,потому что знает,что ты его судьба. Может он любит Рей. Услышав это Рей, стала уже придумывать планы, ее душа горела огнем. Рей понимала,что еще чуток надо надовить на Усаги. -Усапги, а помнишь как он целовался с Рыбим глазом, как этой ,ну блин Нефели Нефиле, а может быть ему это нравилось. В этот момент Усаги, чувствовала себя маленьким и беззащитным ребеночком,которому так нужна помощь.
|
|
| |
каори | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:50 | Сообщение # 9 |
 Сейлор Венера
| Тут в разговор вмешалася Минака: -Усаги выбрась Сейю из головы,у тебя есть Мамору который тебя обирегает и любит! Усаги:- Ну да я его давно знаю и любовь мы проверили... Минака удевлённо:- Тогда чего ты всё Сейю вспоминаешь? Усаги:-я к нему привезалась,как другу! Минако:-да друг из него хороший и верный.Подумала в мыслях а парень то какой класный...
|
|
| |
PiterRaty | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:30 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Усаги посмотрела на Минако. Не выдержав этого Усаги убежала домой. В ЭТО ВРЕМЯ За окраиной города открылся телепорт и от туда вышла девушка, с черными волосами и черным костюмом Она посмотрела посторонам и позвала своих приемликов. -Мертвый Уран,Метрвый Нептун,Мертвый Сатурн И перед ней встали три девушки, Нептун и Уран на одном колене и Сатурн впереди.Вышла Сатурн и покланилась. -Да Вы нас Вызывали -Итак девушки мы нашли последнюю галактику со своими защитниками, нужно их отыскать и уничножить. А пока вы их ищете мне каждый день нужен по человечку.- и Темная девушка провела языком по своему клыку-да только по одному, я на диете. И темная девушка ушла,оставив темных сейлоров на Земле. Девушки стояли не долго,они пошли узнавать местность.
|
|
| |
PiterRaty | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Девушки решили,что им надо с начала познакомится с городом, а потом уже хотя бы как-то начинать свою работу. -Мертвый Нептун, как вы относитесь к нашей принцессе-Задала вопрос Сатурн -Я думала,что кроме нашей королевы нет хуже,Хотя есть.... и девушки хором сказали -Марчито- и засмеялись. -Хотя мы должны быть ей благодарны, благодяря ей мы выбрались из дыры-Сказал Уран.-девушки нам нужно найти человека,для нашей вампирессы. Девушки -она опустила глаза-[b]Давайте выберем в жертвы,того,окму и так жизнь надоела,который убит уже печалью. Все девушки согласились и пошли дальше гулять, разглядывая город и удивляясь его всякими причудами
|
|
| |
|
|