Приветствую Вас Гость
Питерская Рать СМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Примечание
PiterRatyДата: Вторник, 24.02.2009, 08:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сюжет

Прошло уже несколько лет и на землю снова нападают, но в этот раз враги с другой галактики. Сколько лет, эта галактика находилась в черной дыре ,но из-за того,что был нарушел временной цикл,все переменилось. Появление Малышки на земле,покинутый пост Плутона. И черная дыра выбросила из себя лишнее. Так,что теперь Сейлорам придется,очень тяжело,врагов слижком много,который в этот раз именно охотятся за ними. Выставляя ловушки для Сейлоров.
Но самое главное,что наши Сейлоры не знают,что они есть жертвы.

Новые персонажи

Сейлор Земля.

Новый воин нашей Галактики Сейлор Земля. Двоюродная сестра Усаги.

1.имя Терра Мондо (с итальянского означает Земля,Земля)
2. 20 лет

Темные Сейлоры стали вести слежку за Сейлор Мун,но они перепутают. Думая, что Терра,это Усаги они ее заберут в плен,узнав про это девочки последуют выручать ее. Увидев враги,что они опознались, они выкинули Терру и принялись воевать с Сейлорами. Пока они воевали луна заметила,что у девушки появился знак. Терра сидела и смотрела на бой, потом посмотрела на свое кольцо и подняв руку крикнула
-Кольцо Земли ,дай мне силу!.
Все стояли и смотрели,что темные,что и светлые. И когда в конце концов она перевоплотилась,она пошла в бой. Самое странное,что она владеет всеми 4-мя стихиями. Темные Сейлоры были к такому не готовы и убежали.
После этого девушка стала рассказывать,что когда увидела бой,она все вспомнила. Так,что это самый могущественный воин.

каориДата: Вторник, 24.02.2009, 08:47 | Сообщение # 2
Сейлор Венера
это новый герой?

разожги во мне огонь,
растопи кусочки льда,
протяни свою ладонь,
обещай любить меня...

PiterRatyДата: Вторник, 24.02.2009, 08:59 | Сообщение # 3
Admin
Да,это новый герой

каориДата: Вторник, 24.02.2009, 09:46 | Сообщение # 4
Сейлор Венера

разожги во мне огонь,
растопи кусочки льда,
протяни свою ладонь,
обещай любить меня...

PiterRatyДата: Вторник, 24.02.2009, 10:14 | Сообщение # 5
Admin
Это еще один положительный персонаж. Сейлор Седна

Седна-это 10-я планета солнечной системы,получивший имя в честь эскимосской богини морских зверей Седны.

1.имя Сиа Энимал (Сиа-море на англ. Энимал на испанском зверь)
2.16 лет
Девушка жила в Турции.Эту девушку Темные обнаружили самую первую, когда она еще сама не знала про свои способности и ,что она Сейлор воин. Темные ее забрали в плен, из-за стресса в девушке пробудилась Седна и она смогла вырваться из плена благодаря телепортации. Но она уже телепортировалась в Японию в город Токио,она не знала про других Сейлор войнах. В этот же день ее нашли темные Сейлоры и напали, но рядом оказалась Усаги и Тарра, и выиграв бой, Сиа осталась в Токио. Ей было по началу очень тяжело так как она не знала этот язык.

каориДата: Вторник, 24.02.2009, 11:33 | Сообщение # 6
Сейлор Венера
ну и выдумщица)))

разожги во мне огонь,
растопи кусочки льда,
протяни свою ладонь,
обещай любить меня...

PiterRatyДата: Вторник, 24.02.2009, 11:42 | Сообщение # 7
Admin
Но при том же я пока брала имена со смыслом.
Потому,что 10-я планета называется Седна и всякое подобное, мне теперь тяжлее придется, придумывать темных персонажей

PiterRatyДата: Вторник, 24.02.2009, 18:10 | Сообщение # 8
Admin
Итак тепернь темные.
Сейлор мертвый Плутон

1. Имя Марчито(Марчито по испански -мертвый)
2. 19 лет.

Самая старшая из всех Мертвых Сейлор Звезд. Именно она вывела их галактику из черной дыры. Она втарая по гластву.
Девушка жуткая эгоиска,она была сильна духом и всегда мечтала занять место королевы. Для этого она проделала большой путь,она очень терпеливая раз могла ждать столько врнемени. Она вбилась в полное доверии королевы. И во время сражения со Светлыми сейлорами,она Толкнула прошлую королеву и стала сама королевой.

PiterRatyДата: Вторник, 24.02.2009, 19:15 | Сообщение # 9
Admin
Сейлор Мертвая Луна

1. Каттива
(Каттиво по -итальянски Темная)
2.15 лет
Самая добрая из всех Темный Сейлоров и самая слабая. В той галактике,эта была простая девушка, в которую насильно запихнули силы и темную энергию. Со временем темная энергия стала покидать ее , а добрата возвращалась. Девушке все время приходилось притворятся для Темных сейлоров, Темные сейлоры даже и не позозревали,что у них есть кто-то кто притив них и ,который им все время подкидывал змею. Девушке приходилось выполнять приказы Королевы, которые ей совсем не хотелось делать,когда Королева погибает от руки Марчито,Каттива убегает вместе со Светлыми Сейлорами.
Придя на землю ,она постепенно стала терять свои силы,пока они ее совсем не покинули. Она была очень рада,что снова стала обычной.

PiterRatyДата: Среда, 25.02.2009, 14:51 | Сообщение # 10
Admin
Принцесса темной королевы.
1. Принца Монд
(Принце по-французки принцесса, Монд по-немецки Луна)
3. 13 лет

Избалованная девочка не является сейлором, а всего лишь дочка королевы и вампира, поэтому ей нужны люди,чтоб питаться. Королева ей отдала трех слуг Мертвую Нептун,мертвую Сатурн ,мертвую Уран , что те ублажняли и развлекали принцессу. Когда принцесса захотела пойти погуть ночью по городу она приказала,чтоб ее слуги пошли с ней,потому что она не знала города. Они пошли в кино,принцесса захотела на комедию, а девушки пошли на Ужасы. Там как раз был фильм про вампиров. Они узнали,что Вампира убивает солце. После фильма прицессу повели к одному месту , к сухому колодцу и они ее туда колкнули. Жождавшись рассвета,слуги смотрели как погибает их принцесса.

НюДата: Четверг, 26.02.2009, 15:32 | Сообщение # 11
Сейлор-мун плакса
суперские воины)))

I Russian fashion!!!!=))))

PiterRatyДата: Суббота, 28.02.2009, 01:02 | Сообщение # 12
Admin
Дык это еще начало=)))))))))))так что их будет много smile

НюДата: Суббота, 28.02.2009, 04:28 | Сообщение # 13
Сейлор-мун плакса
ооо...ещё прикольней=))

I Russian fashion!!!!=))))

ХотаруДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:25 | Сообщение # 14
Банни-плакса
Приветствую. На самом деле всё очень здорово и со смыслом но девочку надо оживить и та которая была тёмной У тебя насколько я понимаю станет светлой.
И к справке Данпиров не убивает солнечный свет и кол и прочая чушь против вампиров.

Усталость охраняет мой покой.

Сообщение отредактировал Хотару - Понедельник, 23.03.2009, 00:34

МариДата: Суббота, 18.04.2009, 11:11 | Сообщение # 15
Банни-плакса
привет!всё просто ССУУППЕЕРР!!

любовь-это жизнь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: