ПИшите комментарии...буду рад хоть нас и мало..)))))Добавлено (05.03.2009, 05:58)
---------------------------------------------
НА чту с числа,сегодня 5 марта 5,55 удачное начало))))
и это не шутка именно столько сейчас на часах,будем надеяться на удачу.У тро обычного дня.Еще пару минуточек сдесь и спать..." часа на отдых и за дело.Какое дело можно сказать всей жизни,а точнее её половиня-ДИПЛОМ.Скоро его сдавать а я тут разболелся...
Ждем утра......
Добавлено (06.03.2009, 01:38)
Трейлер или ШУТКА,Все утро сидел дома за компом и делал свое большое дело(диплом)...пока мне не написали смс и предложили сходиь в кино,чему я искренне обрадовался,так как дома просто уже не могу сидеть,путем не сложных вычислений пришли к выводу что подем на 18:30 на ХРАНИТЕЛИ,это было нечто...я даже не знаю как описать и не могу советовать идти вам или нет ,но для меня это просто нечто,после ГОрода грехов это просто вынос мозга ....(описывать не буду так не интересно),но я давно не испытывал столь противоречивых чувств о фильме,а если о чемто говорят значит это у же много,,,,
Добавлено (06.03.2009, 01:40)
еще Съел много попкорна и литр пепеси я умираюд от этого...каждый раз говорю себе не буду,но приходя все повторяеться снова.....