Приветствую Вас Гость
Питерская Рать СМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДНЕВОНМАСА...дневник Масаюки...
МасаДата: Пятница, 06.03.2009, 01:40 | Сообщение # 1
Сейлор-мун плакса
Статус: Offline
ПИшите комментарии...буду рад хоть нас и мало..)))))

Добавлено (05.03.2009, 05:58)
---------------------------------------------
НА чту с числа,сегодня 5 марта 5,55 удачное начало))))
и это не шутка именно столько сейчас на часах,будем надеяться на удачу.У тро обычного дня.Еще пару минуточек сдесь и спать..." часа на отдых и за дело.Какое дело можно сказать всей жизни,а точнее её половиня-ДИПЛОМ.Скоро его сдавать а я тут разболелся...
Ждем утра......

Добавлено (06.03.2009, 01:38)
Трейлер или ШУТКА,Все утро сидел дома за компом и делал свое большое дело(диплом)...пока мне не написали смс и предложили сходиь в кино,чему я искренне обрадовался,так как дома просто уже не могу сидеть,путем не сложных вычислений пришли к выводу что подем на 18:30 на ХРАНИТЕЛИ,это было нечто...я даже не знаю как описать и не могу советовать идти вам или нет ,но для меня это просто нечто,после ГОрода грехов это просто вынос мозга ....(описывать не буду так не интересно),но я давно не испытывал столь противоречивых чувств о фильме,а если о чемто говорят значит это у же много,,,,

Добавлено (06.03.2009, 01:40)
еще Съел много попкорна и литр пепеси я умираюд от этого...каждый раз говорю себе не буду,но приходя все повторяеться снова.....

PiterRatyДата: Вторник, 10.03.2009, 15:19 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Quote (Маса)
5 марта 5,55 удачное начало))))

да уж действительно прикольно

Я помню тоже Диплом делала за один день, а точнее просто за один вечер, сидела и писала,зато сдала на отлично у нас группе сдало на отлично только три человека.
Преподы были в шоке ,когда узнали,что я его сделала на вечер, передали респект и уважуху

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 151